学术交流

联系我们

我们的联系方式:

地址: 陕西师范大学化学化工学院

电话:029-81530786

029-81530788

传真:029-81530787

Email:pro.fang.group@gmail.com

我院漆红兰副教授和翟全国副教授应邀来我组进行学术交流

       2013年 3月17日,应房喻教授邀请,我院漆红兰副教授和翟全国副教授在长安校区致知楼1668会议室分别作了题为“ Electrochemical and electrogenerated  chemiluminescence of  some  new organic compounds”和“CO2补集存储的多孔配位框架材料”的学术报告。报告会由丁立平教授主持,房喻教授、杨鹏研究员,彭军霞副教授以及我组成员及部分我校本科生听取了报告。

     漆红兰副教授主要研究领域为电化学发光分析、单分子检查及多分子检查,翟全国副教授主要研究领域是功能配位化学、离子液体中的晶体工程。

     交流会上房喻教授对两位年轻教师的工作给予了肯定与鼓励,并就相关问题与科学研究方法与两位老师做了深入而友好的讨论和交流。同时,精彩的报告引起同学们极大的兴趣,大家也纷纷的参与到讨论中,将交流会推向高潮。会后由丁立平副教授代表我组为两位交流学者送上了纪念礼物。

最后修改于2014年10月04日 22:30:30