新闻资讯

联系我们

我们的联系方式:

地址: 陕西师范大学化学化工学院

电话:029-81530786

029-81530788

传真:029-81530787

Email:pro.fang.group@gmail.com

Krister Holmberg院士和冯玉军教授应邀来我组进行学术交流

  应房喻教授邀请,瑞典皇家科学院院士、诺贝尔奖评审委员会成员Krister Holmberg 教授和四川大学冯玉军教授来我组进行学术访问,并于2016918日在致知楼1668报告厅分别作了题为“Trends in Surfactants Development during the Last Four Decades”和“CO2开关表面活性剂及聚合物软材料”的学术报告。报告会由丁立平教授主持。

房喻教授、杨鹏教授、刘静副教授、彭军霞副教授以及组上研究生聆听了报告并就相关学术问题进行了讨论。会后,在房喻教授的带领下,两位教授参观了本研究团队实验室。本次学术交流为后续学术合作奠定了深厚的基础,也增进了相关专业师生对分子胶体与界面领域发展历史、研究现状以及发展趋势的了解。

 

20160918-1.JPG

 

20160918-2.JPG

 

20160918-3.JPG

最后修改于2016年10月06日 10:26:30