新闻资讯

联系我们

我们的联系方式:

地址: 陕西师范大学化学化工学院

电话:029-81530786

029-81530788

传真:029-81530787

Email:pro.fang.group@gmail.com

臧泠教授应邀来我组进行学术交流

2017914日,应房喻教授邀请,美国犹他大学终身教授,犹他大学纳米研究院界面科学中心主任,中科院化学所光化学重点实验室兼职教授,美国纳米纤维化学传感器公司Vaporsens Inc.创始人臧泠教授来我组进行学术交流。并于致知楼1568报告厅作了题为“Molecular and Nanomaterial Sensors for Explosives, Toxic Chemicals, Metals and Radiations”的学术报告。报告会由彭军霞副教授主持。边洪涛教授,尹世伟教授,杨鹏教授,何刚教授(西安交通大学),刘静副教授,彭浩楠老师聆听了臧教授的学术报告并就相关问题进行了广泛深入的讨论。

会后,在房喻教授带领下,臧教授参观了应用表面与胶体化学教育部重点实验室,大家就相关领域研究现状及发展趋势进行了深入交流。本次学术交流活动不但为后续的学术合作奠定了深厚的基础,而且加深了相关专业师生对有机纳米材料和光电子传感器领域的发展历史、研究现状以及发展趋势的了解。

IMG_6936.jpg

IMG_7048.jpg

 

最后修改于2017年10月16日 09:02:48