新闻资讯

联系我们

我们的联系方式:

地址: 陕西师范大学化学化工学院

电话:029-81530786

029-81530788

传真:029-81530787

Email:pro.fang.group@gmail.com

Peter Stang教授应邀来我院进行学术交流

    应光子鼻与分子材料研究团队邀请,国际著名的化学家,美国国家科学院院士,美国艺术与科学院院士,美国犹他大学杰出教授,中国科学院外籍院士,《美国化学会志》(JACS)主编Peter Stang 来我院进行学术交流。

Stang教授于2018510日来到陕西师范大学化学化工学院,首先在房喻教授带领下,参观了应用表面与胶体化学教育部重点实验室,并着重参观了我院材料性能评价与原型设备研制共享平台,大家就相关领域研究现状及发展趋势进行了深入交流,化学化工学院院长薛东教授,部分教师代表等一同进行了参观。

之后,Stang教授在致知楼1668报告厅为我校师生作了题为“Abiological Self-assembly: Predesigned Metallacages via Coordination”的学术报告。报告会由房喻教授主持,薛东院长,部分教工与我院本科生研究生聆听了Stang教授的学术报告。报告后,Stang教授热情详细地回答了师生们的提问,并就相关问题与师生们进行了深入探讨。

会后,房喻教授与薛东教授与代表学院向Stang教授赠与了纪念礼物。

6.jpg

 

7.jpg

 

3.jpg

 

最后修改于2018年06月22日 15:03:05