新闻资讯

联系我们

我们的联系方式:

地址: 陕西师范大学化学化工学院

电话:029-81530786

029-81530788

传真:029-81530787

Email:pro.fang.group@gmail.com

房喻教授课题组2018年硕士毕业答辩

2018529日,房喻教授课题组硕士研究生毕业答辩在致知楼1568会议室进行。

答辩人分别为物理化学专业硕士毕业生王酸酸、张莉君、杨颖超、郑德民、王莉、田晴、吕洁丽、康蕊、李景芬、马源、徐晓洁和材料物理与化学专业硕士毕业生刘建飞。

此次答辩委员会主席由华南师范大学李前树教授担任,委员分别为西北工业大学闫毅教授、刘宗怀教授、尹世伟教授和黄治炎教授,答辩秘书由陕西师范大学彭浩南讲师担任。

在本次毕业答辩会上,硕士生王酸酸清晰的阐述了硼酯类动态共价键分子凝胶的胶凝机理以及其在控制晶体生长方面的应用,并且获得了在场评委的一致好评。材料物理与化学专业硕士毕业生刘建飞阐述了自己基于新型稳定剂的凝胶乳液及其模板的应用研究,该研究由于其在甲醛吸附方面的突出效果而获得了工业界的青睐。其他学生也阐述了在硕士期间所研究课题的研究背景、研究工作以及研究成果,在答辩委员提问环节,都能富有逻辑、简介明了的进行回答。

在紧张的答辩委员会投票结束后,答辩委员会主席李前树宣答辩委员会决议,并恭喜所有同学均通过了论文答辩,并成功获得硕士学位。

1.jpg

 

最后修改于2018年06月22日 16:20:58